通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

西藏自治区昌都市洛隆县节水型社会达标建设项目招标公告

发布时间:2022年05月10日 来源:水利厅


招标编号:S1407003401001768

1.招标条件

本招标项目西藏自治区昌都市洛隆县节水型社会达标建设项目(项目名称)已由洛隆县财政局、洛隆县水利局(项目审批、核准或备案机关名称)以洛财建字(2022)01号文件(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为西藏洛隆县鼎圣投资有限责任公司,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:西藏洛隆县孜托镇

2.2建设规模:公共机构节水载体建设、居民小区节水载体建设、公共场所节水改造、公共管网改造维护、再生水利用、灌区设施安装、管路与水表保温材料、中水回收系统、宣传标识标语、宣传视频制作及印刷出版,智能水表共399组、节水水嘴共1792组、节水喷灌喷头共107个、节水淋浴花洒共306个、感应式水龙头共61个、蹲便器带水箱共332个等。

2.3计划工期:10个月

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的所有内容。

2.5标段划分:一个标段

2.6工程质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1投标人须为具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含)及以上资质的独立法人、具备合格有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。投标人拟派建造师须具备水利水电专业贰级(含)及以上注册建造师执业资格,具备有效的水利安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,技术负责人须具备相关专业中级及以上职称,五大员(施工员、质量员、安全员、材料员、劳务员)配备齐全。投标人需在《水利建设市场监管平台》上信息完整度至少达到85%,拟投入本项目人员等信息(基本信息、资质信息、人员信息、工程业绩、信用评价、良好行为、不良行为)与《全国或西藏水利建设市场信用信息平台》、《全国水利建设市场监管服务平台》注册信息一致;

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

本次招标为电子线上招标,有意参加本项目的投标人,请于2022年 5 月 11 日至2022年  5月 17 日,登录到西藏自治区公共资源交易网(http://ggzy.xizang.gov.cn/)报名并下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为于2022年 6 月 7 日 10 时 00 分,投标人应在截止时间前通过西藏自治区公共资源交易网(http://ggzy.xizang.gov.cn/)上传加密版投标文件。纸质投标文件递交地点为昌都市公共资源交易中心,逾期送达、未送达指定地点投标文件将被拒绝接收。

5.2请各投标人的法定代表人或其委托代理人须持本人二代身份证及授权委托书(原件)到现场参加开标会议。投标企业在开标时需使用生成电子投标文件的CA锁对其上传的投标文件解密。

6.发布公告的媒介

本公告同时在西藏自治区水利网、西藏自治区公共资源交易网、昌都市公共资源交易中心平台上发布。

7.联系方式

招标人:西藏洛隆县鼎圣投资有限责任公司

地址:西藏洛隆县

联系人:唐工

电话:18141452226

招标代理:荣达工程咨询有限公司

地址:昌都市卡若区顺康小区三栋三单元502室

联系人:张娇

电话:18989051610

荣达工程咨询有限公司

2022年05月10