通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

林芝市工布江达县新城区防洪堤工程设计 招标公告

发布时间:2021年01月13日 来源:

1、招标条件

本项目林芝市工布江达县新城区防洪堤工程设计已由相关部门批准建设,项目业主为工布江达县水利局水利服务站,建设资金来自国家资金,出资比例为 100% ,招标人为工布江达县水利局水利服务站,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1)建设地点:工布江达县境内

2)项目概况及规模:本项目涉及新建防洪堤共6967.89m,其中县城上游段长2731.80m,县城下游段长4236.09m;堤顶防沿线设置休闲走廊6967.89m;穿堤管涵10处;工程规模以概批为准。

3)招标范围:本项目的外业工作、初步设计、招标设计、施工图设计,设计概算及全阶段服务工作。

4)设计服务期限:90日历天

3、投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的水利行业乙级以上(含乙级)设计资质及工程勘察专业(岩土工程、工程测量)乙级以上(含乙级)勘察资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力

2)项目负责人具备相关专业高级职称,具有类似项目的业绩;

    3)本次招标不接受联合体投标

    4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理;

    4. 技术成果经济补偿

    1)本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

    1)凡有意参加投标者,请委托人于2021年113日至2021年119日(法定公休日、法定节假日除外),每日10时00分至12时00分,15时30分至17时30分(北京时间,下同),在西藏自治区公共资源交易中心(拉萨市政府西侧江冲路)持以下资料原件及复印件购买招标文件

    1、委托人授权委托书及身份证;

    2、企业资质证书副本、营业执照副本;

    3、拟派往本项目设计负责人的资格证书、职称证、身份证、社保材料;

    4、无行贿、犯罪记录,中国裁判文书网查询(htpp://wenshu.court.gov.cn);没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单

    5、投标人需在《水利建设市场监管平台》上信息完整度至少达到85%,且提供《全国或西藏水利建设市场信用信息台》中的基本信息、资质信息、人员信息、工程业绩、信用评价、良好信息、不良信息等内容,提供网络截图;

2)招标文件每套售价850元,售后不退。

    6. 投标文件的递交

    1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年241000分,地点为西藏自治区公共资源交易中心拉萨市人民政府西侧江冲路)。

    2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在西藏商报、西藏水利网、西藏建设网上发布。

8. 联系方式

人:工布江达县水利局水利服务站

址:林芝市工布江达县

招标代理机构:西藏天信建设工程管理有限公司

址:拉萨市天海路德康鑫居9栋

人:王

话:13989981711  0891-6321686