通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

日喀则市白朗县楚松灌区续建配套与节水改造工程勘察设计 招标公告

发布时间:2021年01月13日 来源:

1. 招标条件:

日喀则市白朗县楚松灌区续建配套与节水改造工程勘察设计招标已由相关文件批准建设,建设资金为中央财政水利发展资金,已落实,中鼎誉润工程咨询有限公司西藏白朗县水利队的委托,现对该项目进行公开招标.

2. 项目概况与招标范围:

1)建设地点:日喀则市白朗县

2)标段划分:划分为一个标段

3)招标范围:勘察设计全过程(详见设计任务书)

3. 投标人资格要求:

1)投标人须同时具有建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业乙级或以上,工程勘察(岩土工程勘察)乙级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目勘察设计的能力。

2)拟投入的设计负责人具有水利工程类高级工程师及以上技术职称且同时具有注册土木工程师(水利水电工程)资格证书,并具有类似项目业绩;勘察负责人须具备注册岩土工程师资质或本专业高级专业技术职称。且均必须为本单位在职员工,并具有类似项目业绩。

3)本次招标不接受联合体投标;

4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理;

4. 招标文件的获取:

4.1、凡有意参加投标者请于2021年  1月  13 日至2021年 1 月  19 日,每日上午1000分至1300分,下午1530分至1830分(节假日除外;北京时间,下同),前往日喀则市公共资源交易中心持以下资料原件及复印件报名并购买招标文件:

1)单位介绍信、法人授权委托书、委托人身份证;

2)企业资质证书副本、营业执照副本、企业基本银行开户许可证;

3)投标人须在全国或西藏水利建设市场信用信息平台登记备案且无不良行为记录,且在全国水利建设市场监管服务平台备案通过(信息完整度85%及以上),且提供《全国或西藏水利建设市场信用信息台》中的基本信息、资质信息、人员信息、工程业绩、信用评价、良好记录、不良记录一致。(提供网站截图)

4.2、招标文件每套售价850元,售后不退。

5. 投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年 2 月 3  日下午1530分,地点为:日喀则市公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《西藏商报》、《西藏水利网》、《日喀则公共资源交易信息网》上同时发布。

联系方式:

招标人:西藏白朗县水利队

联系人:扎西南加

联系电话:15289101100

招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

:日喀则市后藏庄园A区

联系人:朱先生

电话:18089020817                                                             

                                                                                                                    中鼎誉润工程咨询有限公司

                                                                                                                         2020113