通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

洛扎县2020年农村饮水“一点一工程”维修建设项目 招标公告

发布时间:2020年11月20日 来源:

1.招标条件

本招标项目洛扎县2020年农村饮水“一点一工程”维修建设项目已由洛扎县发展和改革委员会批准建设,文号洛发改基建【2020223项目业主为洛扎县人民政府,建设资金来自及出资比例为政府投资100%,招标人为洛扎县人民政府。项目已具备招标条件,现进行公开招标

2.项目概况与招标范围

建设地点:洛扎县县城;

建设规模:

新建截潜流坝5座,集水廊道(渗水池)7座,管网长度60429m,新建蓄水池15座(其中90m³蓄水池1座,50m³蓄水池2座,30m³蓄水池10座,18m³蓄水池1座,10m³蓄水池1座),工作井125个,水表563个,供水暖房33座。

计划有效工期:180日历天

招标范围:详见施工图纸及工程量清单;

标段划分:本工程划分为一个标段;

质量目标:合格,符合国家工程质量验评标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具有类似项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2  不接受联合体投标。

3.3  根据藏水建[2020]34号文件要求,参与水利项目的企业需在《全国水利建设市场监管平台》、《全国或西藏水利建设市场信用信息平台》完善企业信息,且完整度达到85%以上。

3.4拟承担本项目的建造师须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程专业贰级(含贰级以上)资格。

4.招标文件的获取

4.1  请于2020   11  20 日至2020 11 25 (北京时间,节假日)前携带以下资料原件及复印件到山南市苹果园小区11041号四川同创建设工程管理有限公司报名并领取招标文件、工程量清单及图纸,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价及招标文件要求后,再自愿投标。

5.  投标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人不召开投标预备会、不统一组织进行工程现场踏勘。投标人可自行组织踏勘,发生的费用和安全责任由投标人自行负责,如有疑问,投标人需以书面形式提出,我们将在收到问题后24小时内予以答复。

6.投标文件的递交 

61递交投标文件截止时间为 2020  12  10   15    30 分,地点为山南市建设工程交易中心。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3其它要求:法定代表人或授权委托人在开标时必须到场提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份不符的按无效标处理。

6.4根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知记取税金。

7.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《西藏自治区水利网》、《西藏商报》上发布。

8. 联系方式

人:洛扎县人民政府

招标代理机构:四川同创建设工程管理有限公司

址:山南市苹果园小区九排1041号  

人:陈先生

话:  188 9800 8518



四川同创建设工程管理有限公司

20201120