通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

西藏自治区拉萨市帕古水库工程施工 招标公告

发布时间:2020年11月19日 来源:

招标编号:XJGJ-2020-1110

1、招标条件

本招标项目西藏自治区拉萨市帕古水库工程施工已由相关部门予以批复,建设资金来自中央预算内投资,项目法人为拉萨市水利工程建设管理中心,招标人为中水北方勘测设计研究有限责任公司,招标代理机构为新疆国际招标中心(有限公司)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。招标文件已经在行业主管部门备案,备案号为LS2020372

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

1)工程任务为城乡生活和工业供水、农业灌溉,保障下游河道生态基流。水库正常蓄水位4550m死水位4514.0米,50年一遇设计洪水位为4551.08米,1000年一遇校核洪水位为4551.48米,水库总库容为1365万立方米。灌区设计灌溉面积为4.08万亩,其中新增灌溉面积0.14万亩。本工程等别为Ⅲ等中型工程,沥青混凝土心墙堆石坝、泄洪道、引水放空洞等主要建筑物级别为3级,次要建筑物级别为4级。大坝为沥青混凝土心墙堆石坝,最大坝高58.5米。

2)项目名称:西藏自治区拉萨市帕古水库工程施工标

3)项目地点:拉萨市尼木县境内。

4)资金来源和落实情况:中央预算内投资,资金已落实。

5)计划工期:42个月

6)质量要求:符合经批复的设计文件要求,满足国家现行行业验收合格标准

2.2招标范围:包括枢纽工程部分的挡水工程、溢洪道工程、引水工程、交通洞工程、永久交通工程、永久房屋建筑工程、供电设施工程、石料场边坡防护工程、安全监测工程、照明线路工程等及相关其他建筑工程;引水工程部分的主管工程、支管工程、安全监测工程等及相关其他建筑工程;相关机电设备采购及安装;相关金属结构设备采购及安装;施工临时工程(含施工安全监测和临时水情测报等);相关环保工程(不含环境监测)和水土保持工程(不含水保监测)。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具有水利水电工程施工总承包级或级以上资质;具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2拟承担本项目的项目经理具有水利水电专业一级注册建造师证书,持有行政主管部门颁发的有效期内的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建设工程项目的项目经理;技术负责人具有水利水电相关专业高级工程师及以上技术职称。

3.3凡处于国家禁止投标期内、被列为《全国水利建设市场监管平台》黑名单且在信用中国网站列入失信被执行人名单的单位,不得参加本工程投标。

3.4本次招不接受联合体投标。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者于2020年11月20日至2020年11月26日,每天上午10:00—12:30,下午15:30-17:30(北京时间,节假日除外)前携带以下资料原件及复印件(复印件装订成册加盖公司印章,由招标代理公司留存)到拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。招标文件售价每套850元人民币,售后不退。

1)单位介绍信、法定代表人授权委托书、授权委托人身份证;

2)有效的企业资质证书、营业执照(三证合一)、企业基本银行开户许可证、安全生产许可证;

3)拟派往本项目的项目经理有效注册证书、身份证、毕业证、社保(2020年第三季度社保缴费证明);其中项目经理须本人携身份证原件与法定代表人或授权委托人到现场报名;技术负责人的职称证、身份证、毕业证、社保(2020年第三季度社保缴费证明);

4)拟派本项目施工员、质检员、安全员、材料员、造价人员有效的资格证书(或岗位证书)及身份证、毕业证。

5)近5年内(2015101日至今)完成过水利水电工程类似施工业绩(以合同工程完工验收鉴定书或业主证明中的完工时间、内容为准)。

6投标人须在《全国水利建设市场信用信息平台》或《西藏水利建设市场信用信息平台》进行企业注册,且在《全国水利建设市场监管平台》完善企业信息完整度达到85%及以上;拟投入本项目人员等信息(基本信息、资质信息、人员信息、工程业绩、信用评价、良好行为、不良行为)与《全国水利建设市场信用信息平台》或《西藏水利建设市场信用信息平台》注册信息保持一致;《中国裁判文书网》企业及企业法人的无行贿查询网络截图、全国企业信用信息公示系统中未列入严重违法失信企业截图、信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单截图、《全国水利建设市场监管平台》未被列入黑名单截图;

7)近三年(2017-2019年)财务审计报告(2017年以后成立的企业,依据成立时间提供相应年度报表)。

注:以上所有资料无线胶装成册提交,复印件加盖章存档,查验原件。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202012101000分(北京时间),地点为拉萨市公共资源交易中心

5.2逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏水利网http://slt.xizang.gov.cn/》、《拉萨市公共资源交易网http://ggzy.lasa.gov.cn/》、《拉萨日报》上发布。


7、联系方式

招标人:中水北方勘测设计研究有限责任公司

地址:天津市河西区洞庭路60

联系人:王女士

电话:022-28702105

招标代理机构:新疆国际招标中心(有限公司)

地址:拉萨市金珠西路日月湖水景花园公寓楼31单元1102

联系人:于先生

联系电话:17077801777


新疆国际招标中心(有限公司)

                                          20201119