通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

林芝市米林县扎绕乡康萨片区灌溉工程 招标公告

发布时间:2020年03月25日 来源:

招标编号:DHZB- 200301

1、招标条件

  本招标项目林芝市米林县扎绕乡康萨片区灌溉工程已由林市水[2020]21号文批准建设,建设资金来自国家投资项目出资比例为100%,项目法人为米林县水利局招标人为米林县水利局,招标代理机构为河南大河招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1)建设地点:林芝市米林县境内。

2)建设规模:工程主要任务为灌溉,设计控灌面积6515亩,其中耕地4872.75亩,林草地1642.25亩。新建及改造干渠渠首9处,渠道总长度27.677km,其中干渠10条,总长度10.729km;支渠50条,长14.997km;斗渠9条,长1.951km;渠系建筑物713座。

3)计划工期:240日历天。

4)招标范围:施工图纸和工程量清单所包含的全部内容。

5)标段划分:本项目划分为1个标段.

 6)工程质量要求:合格。

3、投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立企业法人;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

2) 拟承担本项目的建造师须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程专业贰级(含贰级)以上资质的注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目经理。本项目的技术负责人应具备水利水电或相关专业工程师或以上职称。

3) 本次招标不接受联合体投标。

4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、投标报名及招标文件的获取

1)凡有意参加投标者请派代表于202003月25日至2020年03月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日10时00分至12时30分15时30分18时(北京时间、下同)在河南大河招标有限公司持以下资料原件及复印件报名并购买招标文件。

1、单位介绍信、授权委托书及身份证;

2、企业资质证书副本、营业执照副本、企业基本银行开户许可证、安全生产许可证;

3、拟派往本项目建造师的执业资格证、有效注册证书、安全考核合格证、职称证、身份证、社保及业绩材料;技术负责人职称证书及身份证。

4、拟派本项目五大员有效的资格证书(或岗位证书)及身份证;

5、企业近三年独立完工的类似工程业绩(中标通知书及合同);

6、近三年财务审计报告;

7、无行贿、犯罪记录,中国裁判文书网查询(htpp://wenshu.court.gov.cn);没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

8、投标人须在全国水利建设市场信用信息平台或西藏水利建设市场信用信息平台登记备案通过且不在失信黑名单内,且在全国水利建设市场监管服务平台登记信息完整度达到85%及以上。

2)以上资料无线胶装成册提交,原件备查;招标文件每套售价850元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)202004161530,地点为拉萨市公共资源交易中心。如有变动,另行通知。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标人的法定代表人或其委托代理人应携带有效身份证件准时参加。

6、发布公告的媒介

本招标公告同时在西藏水利网、西藏建设网、西藏商报上发布。

7、联系方式

:米林县水利局

招标代理机构:河南大河招标有限公司

址:拉萨市柳梧新区察古大道岗仁国际南塔17楼

人:陈先生

话:13989988668   13398016513

                                                                                                河南大河招标有限公司

                                                                                                   2020325日