通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

阿里地区日土县玛卡藏布日松乡过巴村防洪工程 招标公告

发布时间:2020年01月15日 来源:


招标编号:CQXZZB-AL-2020/001


阿里地区日土县玛卡藏布日松乡过巴村防洪工程已由西藏日土县发展和改革委员会以日发改【2020】6号批准建设。已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,采用综合评估法选定施工承包人。有关事宜公告如下:

一、招标工程项目的概况

    (一)项目名称:阿里地区日土县玛卡藏布日松乡过巴村防洪工程

    (二)标段划分及建设规模全一标段:左岸防洪堤1710.81m,右岸防洪堤1776.41m。具体建设内容详见招标文件及施工图纸。

(三)建设地点:阿里地区日土县日松乡过巴村

(四)资金来源和落实情况:已落实、国家投资

(五)工期120日历天;

(六)工程质量要求符合标准

二、参加投标条件:

)投标申请人必须具备独立法人资格,且具有良好的信誉,须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级或以上资质。在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。

拟承担本招标项目的建造师须具备相关主管部门核发的水利水电工程专业贰级(含贰级)或以上资质的注册建造师职业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。本项目的技术负责人应具备水利水电或相关专业工程师或以上职称。

(三)本次招标不接受联合体投标。

本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审】

三、报名及招标文件的购买

投标申请人于2020115日至2020120日,每日上午1030分至1230分、1530分至1730(北京时间下同在拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。招标文件每套售价850.00元,售后不退。每套图纸押金2000.00元。

四、报名时须提供的资料:

(一)企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证;

(二)拟承建本项目的建造师,技术负责人及五大员证书以及相关证明材料;

(三)介绍信、法定代表人或委托代理人、公证书和经办人身份证;

(四)近三年经审计的财务报表;

(五)中国裁判文书网查询记录截图(加盖鲜章);(查询内部须包含单位名称、法定代表人、委托代理人);

(六)投标人必须在《全国水利建设市场监管服务平台》上信息完整度至少达到80%。且在《全国或西藏水利建设市场信用信息台》注册;

(七)企业相关的其它资信材料。

以上资料须提供原件及复印件,复印件无线胶装成册并需加盖公司鲜章

五、投标文件的递交:

投标文件截止时间20203101000交至拉萨市公共资源交易中心。逾期、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

六、本工程的开标将20203101000分在拉萨市公共资源交易中心公开进行,投标申请人应准时参加。

七、招标公告的发布媒介

本公告在《西藏水利网》、《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》上公开发布。

八、联系方式:

招标人西藏日土县水利局

址:西藏阿里地区日土县县城

联系人:索朗仁青

话:13908973833

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

办公地址:阿里地区狮泉河镇老干局四区格吉巷

联系人:袁桂兵吴巧

话:13889071109   13982533312



西藏日土县水利局重庆西征建设工程咨询有限公司

2020115