通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

类乌齐县马曲拥卡玛多乡防洪堤工程 招标公告

发布时间:2020年01月13日 来源:


招标编号:LWQSL-FJQH-20201002

1.招标条件

本招标项目类乌齐县马曲拥卡玛多乡防洪堤工程已由藏昌类发改【2017288号文件批准建设,建设资金来自国家投资,项目法人为类乌齐县人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.目概况与招标范围

2.1 项目名称:类乌齐县马曲拥卡玛多乡防洪堤工程

2.2 建设地点:类乌齐县

2.3建设规模和招标范围:该工程包含新建防洪堤7050.4m,穿堤排涝涵管8处,下河梯步10处。(详见工程量清单及施工图所有内容)。

2.4标段划分:划分为一个标段;

2.5计划工期:180日历天。

3.投标人资质和条件

3.1  投标人必须同时具备以下资质和条件:

1)具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;

2)具备独立法人资格;

3)拟承担本招标项目的建造师须具备水利水电专业二级或以上建造师资质并已注册在本投标企业,技术负责人须具备水利水电专业中级或以上职称;

4)企业近三年(2017年至2019年)承建过类似工程业绩,技术负责人近三年(2016年至2018年)完成过类似项目工程;

5)企业财务状况良好,具有为实施本工程所必须的流动资金;

6)无行贿、犯罪记录,中国裁判文书网查询(htpp://wenshu.court.gov.cn);没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,要在全国水利建设市场监管平台录入信息并保存完整度80%以上提供《全国或西藏水利建设市场信息平台》截图。

7)招标人不接受不具备独立资质的子公司或分公司代表其母公司递交的投标

4.1 凡有意参加投标者,请于2020113日至2020117日,每日上午9:30时至12:30时,下午15:30时至18:30时(北京时间,节假日除外,下同),在拉萨市公共资源交易中心报名和购买招标文件。

购买招标文件时应携带资料及证件:

1)单位介绍信;

2)法定代表人授权委托书(需公证处公证);

3)经办人身份证;

4)企业营业执照、资质证书、税务登记证(或三证合一)、安全生产许可证、组织机构代码证;

5)近三年(2017-2019)财务审计报告;

6)企业及技术负责人近三年完成的类似业绩证明材料;

7)拟投入本项目的建造师注册证、身份证及技术负责人的职称证、身份证;

8)拟派往本项目的其他专职人员的相应上岗证及身份证;

注:以上资料须无线胶装成册,第(1)至(2)项须提供原件,其余资料提供原件及加盖鲜章的复印件、查验原件,复印件存档。

4.2招标文件每套售价850元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:20202131000分;

投标文件递交地点:拉萨市公共资源交易中心。开标地点同递交地点。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区水利网》发布。

7.联系方式

招标单位:类乌齐县人民政府

址:类乌齐县

人:陶小君

话:17789956453       


招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司

     址:昌都地区农牧局侧对面3单元6—2

人:唐先生

     话:18783883611





福建泉宏工程管理有限公司


                                              2020113