通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

江孜县车仁乡冲玉沟水土流失治理工程 招标公告

发布时间:2019年10月09日 来源:

招标编号:XZWY-JZX2019013

一、招标条件

江孜县车仁乡冲玉沟水土流失治理工程已由江发改项目【2019】217号件批准建设,招标人为江孜县人民政府。招标代理机构为西藏伟洋工程管理有限公司。建设资金为国家投资,项目出资比例为100%;项目已具备招标条件,现决定对该项目施工进行公开招标。

二、工程项目概况及招标范围

(一)项目名称:江孜县车仁乡冲玉沟水土流失治理工程

(二)标段划分:本项目共划分为一个标段

(三)建设内容及规模:小型水利水保措施1项,包括管道、沟岸治理、盖板等;林草措施1项,包括水保林、保土工作等;封育治理工措施1项。(详见本项目设计及工程量清单)

(四)招标范围:小型水利水保措施1项,包括管道、沟岸治理、盖板等;林草措施1项,包括水保林、保土工作等;封育治理工措施1项。(工程量清单包含的所有内容)

(五)资金来源及其落实情况:国家投资,资金已到位;

(六)建设地点:江孜县;

(七)工期:6个月;

(八)工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力,并按西藏自治区水利厅要求在全国水利建设市场监管服务平台备案;建造师具有水利水电专业贰级(含贰级)以上执业资格,具备有效的水利安全生产考核合格证书;技术负责人具有相关专业中级(含中级)以上职称。

2、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式。

3、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

合格的投标申请人于2019109日至20191014日,每日10时00分至1300分,15时30分至1830分(北京时间,节假日除外)请携带以下资料的原件及复印件(原件验后退回,复印件加盖公章,招标代理公司留存)到日喀则市公共资源交易中心报名、购买招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。

(一)单位介绍信、法定代表人或法定代表人授权委托书及被委托人的身份证明

(二)企业资质证书副本、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证及安全生产许可证;

(三)拟承建本项目的建造师、技术负责人及其他人员的资格证书;

(四)近三年经审计的财务报表;

(五)投标人须提供《中国裁判文书网》中企业及企业法人的行贿查询结果截图;

(六)对于参加的投标企业需提供全国水利建设市场监管平台复印件完整度是否在80%以上,并检查在全国水利建设市场信用信息平台和西藏水利建设市场信用信息平台的相关信用信息录入情况。

(以上相关资料须提供原件备查复印件无线胶装成册盖单位公章存档)

五、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019102910时00分地点为日喀则市公共资源交易中心

2、根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定及国家税务总局的最新税务政策,各投标单位在投标报价时自行计取税金

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

本次招标公告在《西藏水利网》、《西藏商报》和《日喀则公共资源交易信息网》上同时发布。

七、联系方式

人:江孜县人民政府

招标代理机构:西藏伟洋工程管理有限公司

址:日喀则市龙江路雄姿小区A区7栋56号

人:罗先生

话:18908926529

机:0892-8901067



西藏伟洋工程管理有限公司

2019年10月9