通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

日喀则市康马县饲草料基地工程项目 招标公告

发布时间:2019年07月11日 来源:


招标编号:XZSZ-RKZ-2019030

.招标条件

本招标项目日喀则市康马县饲草料基地工程项目已由康发改项﹝2017﹞212号文件批准建设,项目业主为康马县人民政府,建设资金为国家投资,项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现决定对该项目施工进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1建设规模:干渠7737米,引水渠6040米,渠系建筑物50座,护栏10200米,以及金属结构及安装工程1项,临时工程1项等附属。(具体以工程量清单和施工图为准)

2.2建设地点:康马县

2.3招标范围:(具体以工程量清单和施工图为准)

2.4标段划分:本项目共划分为一个标段

2.5工    期:180日历天;

2.6质    量:合格。

.投标人资格要求

3.1、本次招标要求施工投标人须具备独立企业法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;建造师具有水利水电专业贰级(含贰级)以上执业资格,有效的安全考核合格证书;技术负责人具有相关专业中级(含中级)以上职称。

3.2、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式;

3.3、本项目不接受联合体投标。

.招标文件的获取

4.1上述报名者携带以下资料,请于2019710日至2019716日(国家法定节假日除外),每日10:3012:3015:3017:30,在日喀则市公共资源交易中心报名并购买招标文件;

4.2招标文件每套售价850元,售后不退;本项目招标文件不采用邮寄方式;

4.3单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证;

4.4企业资质证书副本、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证及安全生产许可证;

4.5拟承建本项目的建造师、技术负责人及其他人员的资格证书;

4.6近三年经审计的财务报表;

4.7行贿犯罪档案查询结果;

4.8投标人须在《全国水利建设市场监管服务平台》、《西藏水利建设市场信用信息平台》进行企业备案并提供相关资料,且在《全国水利建设市场监管服务平台》完善企业信息程度达到80%及以上;

(以上相关资料须提供原件备查,复印件无线胶装成册盖单位公章存档)

.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间、地点2019年7月31日15时30分、日喀则市公共资源交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

本公告在《西藏水利网》、《日喀则公共资源交易信息网》、《西藏商报》同时发布。

.联系方式

人:康马县人民政府

人:罗布

招标代理机构:西藏胜舟项目管理有限公司

址:桑珠孜区青岛路达热瓦后藏庄园A区商住楼1单元401室

人:范先生

      话:          15070001992               


西藏胜舟目管理有限公司

                                                                                                                      2019年7月10