通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

拉萨河综合整治工程5#闸建设工程投资控制咨询服务 招标公告

发布时间:2019年07月11日 来源:


招标编号:RDGC-2019-XZ0001

一、招标条件:

本招标项目拉萨河综合整治工程5#闸建设工程投资控制咨询服务已由拉萨市水利局拉水字[2019]164号批准建设,建设资金来自国家资金,项目出资比例为100%,项目法人为拉萨市水利局,项目已具备招标条件,现对该项目的投资控制咨询服务进行公开招标。备案号:   LS2019280号     

二、项目名称:拉萨河综合整治工程5#闸建设工程投资控制咨询服务

三、招标内容:

1、对概算批复的所有内容进行全过程投资控制、资金使用控制和参与项目投资管理等事宜,涉及项目工程总投资为44879.99万元。

2、本项目服务时间为开工至竣工验收为止。

四、工程所在地:拉萨市境内。

五、投标人须具备的资格条件:

1、须具备建设主管部门核发的工程造价咨询甲级资质的独立法人,有行政主管部门颁发的营业执照(三证合一),并在人员设备资金等方面具备承担本项目的能力;

2、拟投入本项目的项目负责人必须具备注册造价工程师执业资格和相关专业高级工程技术职称;拟派项目技术负责人须具有高级或以上技术职称;

3、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,有不良记录且在公示期内的企业不得参与报名;

4、投标人应在《全国水利建设市场监管平台》建立信用档案;

5、本次招标不接受联合体投标;

六、投标报名及招标文件的获取

1、凡有意参加投标者于2019 7  11 日至2019 7  17 日,每天上午10时00分至13时00分,下午15时30分至18时00分(北京时间,节假日除外)前携带以下资料到拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。

1)投标单位介绍信、法定代表人授权委托书(法定代表人亲自办理相关事项的不需提供)、经办人身份证;

2)企业营业执照、资质证书(区外企业还须提供《区外建设工程类企业资质登记证》);

3)拟投入本项目的项目负责人注册证书,技术负责人等其他人员证件;

4)近三年(2016年-2018年)经会计事务所审计的财务报告,且财务状况良好(无亏损)(新成立的企业,依据成立时间提供相应年度报表);

5)投标人近三年(2016年至今)类似项目业绩(以提供合同或中标通知书为准);

6)近三年中无投标人自身过错引起的诉讼及仲裁案件;(提供由“西藏水利建设市场信用信息平台”、“西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台”和“信用中国网站”查询的未处于不良行为记录的凭证)

(7)中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询的行贿犯罪记录(截图);

(8)投标人需具备西藏自治区财政厅投资评审资格

注:以上资料须无线胶装成册,加盖鲜章,原件备查,复印件存档。

2、招标文件每套售价850元,售后不退。

七、投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 8 2 1000 分,地点为拉萨市公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间在拉萨市公共资源交易中心公开进行,投标人的法定代表人或委托代理人应准时参加。

九、发布公告的媒介

本招标公告同时在西藏自治区建设网 http://www.xzcs.gov.cn》、《拉萨市公共资源交易网 http://ggzy.lasa.gov.cn》、《拉萨晚报》、《西藏水利网http://slt.xizang.gov.cn》、《中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn》上发布。

十、联系方式

人:拉萨市水利局

址:拉萨市城关区林廓东路1巷3号

人:旦增平措

话:13518902544

招标代理:瑞达工程项目管理有限公司

址:西藏自治区拉萨市经开区投资大厦

人:孙先生

话: 18076910000

瑞达工程项目管理有限公司

日期:2019年  7 月  11  日