通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

左贡县2019年深度贫困村农村安全饮水工程招标公告

发布时间:2019年01月29日 来源:

 

招标编号:XZZB-KH-20190124

1.招标条件

本招标项目左贡县2019年深度贫困村农村安全饮水工程已由西藏左贡县发展和改革委员会左发改发[2019]009号 文件批准建设,项目业主为左贡县水利局,建设资金来自自行解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.目概况与招标范围

2.1建设内容及规模:

新建深度贫困村农村安全饮水点58个,其中输水管网166991.80米,附属建筑物1062座、阀门井414座、蓄水池57座等。

2.2项目性质:新建

2.3招标范围:本项目包含施工图纸及《工程量清单》中所有内容;

2.4建设地点:左贡县。

2.5标段划分:本招标项目共划分为一个标段。

2.6计划工期: 120日历天。

2.7工程质量要求:合格;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,且具有良好的信誉和业绩、须具备建国家建设部或自治区颁发并在昌都市内登记备案的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业,近三年内承建过类似工程并有相应的有效证明材料;技术人员和施工设备能满足本工程的技术要求;项目经理具有水利水电专业贰级(含贰级)以上注册建造师资格、技术负责人具有相关专业中级(含中级)以上职称,并有类似工程施工经历;企业财务状况良好,具有为实施本工程所必须的流动资金。区外企业投标人必须与在藏负责人一致,区内企业投标人必须是本单位工作人员。

 3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019 1 29日至 2018  2 4 日,每日上午0930分至1230分,下午1530分至1800分(北京时间,下同),拉萨市塔玛村第五期小康示范冲萨小区西九栋131号,持营业执照、资质证书、安全生产许可证、西藏自治区建筑业企业投标备案证、项目经理注册证、技术负责人职称证、四大员上岗证、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书、经办人身份证原件及复印件(原件验证,复印件留存)等企业相关资料,报名并购买招标文件,在报名前所有报名材料需左贡县水利局建管科进行资料预审。

4.2 招标文件每套售价  850  元,售后不退。

5.投标文件的递交

投标文件递交截止时间为2019 3月7日10时00分,地点:拉萨市交易中心逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。本工程开标会将于投标截止的同一时间同一地点进行,投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在西藏自治区水利网《西藏商报》上发布。

7.联系方式

招标人:左贡县水利局

联系人:刘先生

话:13989955568

招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

人:李女士

址:拉萨市塔玛村第五期小康示范冲萨小区西九栋131号

联系电话:0891-6368047,18224037056

 

 2019 1 29