通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

昌都市洛隆县腊久乡多则曲(乡政府段)治理工程招标公告

发布时间:2019年01月11日 来源:

 

招标编号: XZCD-CQYX-SLZB-190103

1.招标条件

本招标项目昌都市洛隆县腊久乡多则曲(乡政府段)治理工程已由洛隆县基本建设领导小组洛基建[2018]318号文件 批准建设,项目业主为洛隆县人民政府,建设资金来自国家投资,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.目概况与招标范围

2.1建设规模和招标范围

昌都市洛隆县腊久乡多则曲(乡政府段)治理工程新建防洪堤总长4918.35m。其中:左岸第一段堤防长696.62m、左岸第二段堤防长90.20m、左岸第三段堤防长1596.58m,右岸堤防长2534.95m。新建干流下河梯步共17处,排水涵洞6座。

(具体以招标文件、工程量清单和施工图为准)

2.2建设地点:洛隆县腊久乡。

2.3标段划分:本招标项目共划分为一个标段。

2.4计划工期:  210  日历天。 (具体开工时间以监理人签发的开工令为准)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,且具有良好的信誉和业绩、须具备国家建设部或自治区颁发并在区内登记备案的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的施工企业近三年内承建过类似工程并有相应的有效证明材料;技术人员和施工设备能满足本工程的技术要求;项目经理具有水利水电专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。技术负责人具有相关专业中级(含中级)以上职称,并有类似工程施工经历;企业财务状况良好,具有为实施本工程所必须的流动资金。区外企业投标人必须与在藏负责人一致,区内企业投标人必须是本单位工作人员。    3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019  1    11  日至2019  1    17   日,每日上午0900分至1230分,下午1530分至1800分(北京时间,下同),在昌都市马草坝安居工程8栋101室 ,持营业执照、资质证书、安全生产许可证、西藏自治区建筑业企业投标备案证、项目经理注册证、技术负责人职称证、五大员上岗证、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书、经办人身份证原件及复印件(原件验证,复印件留存)等企业相关资料,报名并购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价850元,售后不退。

5.投标文件的递交

投标文件递交截止时间为2019 2  26 1530分,地点:昌都市公共资源交易中心。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。本工程开标会将于投标截止的同一时间同一地点进行,投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《西藏自治区水利网》、《西藏商报》上发布。

7.联系方式

招标人:洛隆县人民政府

联系人:唐安

话:18141452226

招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

人:屈明华

址:昌都市马草坝安居工程8栋101室

联系电话:13518950276

 

        2019年1月11日