通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

“一河(湖)一策”——班公错、扎日南木错、色林错岸线利用管理规划报告编制项目招标公告

发布时间:2018年10月11日 来源:

 

(招标编号:XZZB-YY-18061)

“一河(湖)一策”——班公错、扎日南木错、色林错岸线利用管理规划报告编制项目经相关主管部门批准实施,项目资金来源为专项资金。项目已具备招标条件,西藏熠昱工程招标代理有限公司受西藏自治区水利厅委托,就本项目进行国内公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标。

一、标段划分及招标范围及相关要求:

1)标段划分:本项目为一个标段;

招标范围:班公错、扎日南木错、色林错岸线利用管理规划报告编制,包括但不限于:资料收集与整理、测量等(含一定比例尺的地形图等)。数据分析,包括水文及河势演变特性分析、水力计算及合理性分析;岸线控制线的确定;岸线功能区的划分;岸线利用现状分析评价;岸线利用管理规划指导意见。确定三个河湖管理范围和保护范围、保障措施。规划方案研究及编制、修改、报送、组织评审直至通过相关主管部门评审;最终成果提交及相关伴随服务最终成果提交及相关伴随服务

2)工作周期:2019年6月30日前完成。

3)质量要求:符合国家及相关行业技术标准和规范,并通过相关主管部门评审。

三、投标申请人应当具备的主要资格条件及要求:

1)本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织,并在全国水利建设市场监管服务平台和全国水利建设市场信用信息平台备案通过。

2)本项目投标人须具有行业主管部门颁发的水利行业设计乙级及以上资质,在人员、设备等方面具有承担本项目的能力。

3)拟为本项目配备的项目负责人须具有水利工程相关专业高级工程师职称证书。

4)本项目不接受联合体投标。

5)上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取:

凡有意参加投标者于2018年10月11日至2018年10月17日,每天上午9:30-12:30,下午15:30-17:30(北京时间,节假日除外)前携带以下资料原件及复印件(复印件装订成册加盖公司印章,由招标代理公司留存)拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。

1、单位介绍信、法定代表人授权委托书及经办人身份证;

2、企业资质证书副本,营业执照副本(未三证合一的还需提供组织机构代码证和税务登记证);

3、拟选派项目负责人资格证书;

4、2015年1月1日至今类似项目业绩证明(以合同为准,至少提供一份);

五、投标文件的递交:

投标文件截止时间为20181111000分前递交至拉萨市公共资源交易中心。逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

六、招标工程项目的开标将于上述投标截止的同一时间在拉萨市公共资源交易中心公开进行,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。

七、公告发布的媒介

本公告同时在《中国采购与招标网》、《西藏商报》和《西藏水利网》上发布。

八、联系方式:

人:西藏自治区水利厅

址:拉萨市色拉路78号

话:0891-6370414

招标代理:西藏熠昱工程招标代理有限公司

址:拉萨市柳梧新区国际总部城9号楼6层

人:邓鹏辉

话:0891-6377889

真:0891-6382666

 

 

西藏熠昱工程招标代理有限公司

     2018年10月11日