通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

措美县2018年小型农田水利专项项目建设项目招标公告

发布时间:2018年08月10日 来源:

 

一、招标条件

本招标项目已由山水字【2018】148号批准建设,项目业主为措美县水利局,建设资金来自国家资金,目前资金已到位,招标人为措美县水利局,招标代理机构为四川正源工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:山南市措美县。

 2、规模:新建取水口10座,新建渠道13条,总长14062m,新建水塘3座,设计总库容0.5万m³,渠系建筑物285座等

 3、计划工期:150日历天。

  4、招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

 5、标段划分:本项目共划分为一个标段.

6、工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上的独立法人,项目负责人应具备相应专业工程师以上资格,其他人员、机械设备、资金等方面应具有实施本工程的能力。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

四、报名及招标文件的获取

1、凡有意参加投标者请于20188102018816,每日上午930分至1200分,下午1530时至1800分(北京时间),在四川正源工程管理有限公司报名并购买招标文件。

  2、报名时提供以下资料原件及复印件(复印件需加盖公司鲜章):单位介绍信、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书及经办人身份证、营业执照、资质证书、税务登记证、组织机构代码证、拟承建本项目的建造师、技术负责人及相关人员岗位职称证书和毕业证书、相关人员保险及身份证、授权委托书公证件、类似业绩、近三年财务报表等原件及复印件,以上资料复印件加盖公章装订成册提交。

3、招标文件每套售价 850元,售后不退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理.

      3、法定代表人或授权委托人及拟派本项目的建造师在开标时必须到场提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份不符的按无效标处理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《西藏建设网》、《西藏水利网》、《西藏商报》上发布。

七、联系方式

人:措美县水利局

招标代理机构:四川正源工程管理有限公司

    地        址:山南市自来水公司院内

人:范先生

话:0893-7850479

 

 

                                                                                                    2018年810