通知公告

当前位置:首页>政务公开>招标信息

西藏那曲地区索县达曲河道治理工程招标公告

发布时间:2018年07月11日 来源:

 

1招标条件

本招标项目西藏那曲地区索县达曲河道治理工程(THT-SL180501)已由那曲地区财政局、那曲地区水利局以那财字[2018]120号文批准建设,建设资金来自自筹资金100%,项目法人为索县人民政府(以下称招标人)。该项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2项目概况与招标范围

项目名称:西藏那曲地区索县达曲河道治理工程;

建设地点:那曲地区索县;

建设规模及标段划分:一个标段。新建防洪堤2段总长1655.39米;

计划工期:150日历天;

招标范围:详见施工图纸及工程量清单。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2投标人拟派项目经理具备建设行政主管部门核发的水利水电专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。技术负责人需具备水利水电专业中级职称(含中级)以上资格,且未担任其他在施建设工程项目的技术负责人。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月11日至2018年7月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日10:00至12:30,16:00至18:00(北京时间,下同),在西藏华信工程招标有限公司拉萨市当热中路5号持以下资料报名(原件查验复印件留存):

1)单位介绍信、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;

2)企业资质证书、营业执照、组织机构代码证、安全生产许可证及税务登记证;

3)承建上述工程建造师、技术负责人及五大员资格证书;

4)区外企业须提供《西藏自治区建筑业企业资质备案证》;

5)根据自治区水利厅藏水建【2017】79号文件,可在全国水利建设市场主体信用信息查询的网络截图复印件或扫描件;

6)行贿犯罪记录档案查询结果。

4.2招标文件每套售价850元,售后不退。

5投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月1日13时00分,地点为那曲市建设工程交易中心。

 5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6踏勘现场和投标预备会

招标人不召开投标预备会、不统一组织进行工程现场踏勘。投标人可自行组织踏勘,发生的费用和安全责任由投标人自行负责,如有疑问,投标人需以书面形式提出,我们将在收到问题后24小时内以书面形式予以答复。

7发布公告的媒介

本招标公告同时在西藏水利网和西藏商报上发布。

8联系方式

招标人:索县人民政府

地址:索县县城

联系人:王先生

电话:18076961661

招标代理机构:西藏华信工程招标有限公司

地址:拉萨市当热中路5号

联系人:嘎先生

电话:13322599666、0891-6385507