通知公告

当前位置:首页>政务公开>通知公告

全区水利工程系列职称业务考试准考证打印通知

发布时间:2020年11月13日 来源:

各单位、各考生:

职称业务考试准考证打印方式如下

一、网址

http://182.92.104.68:8189/shuiliting/kaosheng/pageswitch.php?topage=any_print_zkz

二、准考证打印

通过资格审核的考生2020年11月13日—11月14日登录打印准考证,请各位考生认真核对姓名、身份证、报考级别等信息内容,并仔细阅读考生须知。因14日下午布置考场,考生有问题,务必在11月1412点前联系区水利厅考务办查询更正。

三、注意事项

1.11月15日考试时,考生须在考试开始前30分钟,凭本人准考证、单位审核盖章后的报名表(未及时打印报名表的考生请携带所在单位出具的同意报考证明)和有效居民身份证进入考场。

2.考生需自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认环节摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3.考生进入考点前,应当主动配合接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

4.考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的应试人员,应主动告知监考人员并提供核酸检测阴性结果报告。凡考生隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

考务办电话:0891-6385527





                         西藏自治区水利政工人事处

                         2020年11月12