通知公告

当前位置:首页>政务公开>通知公告

拉萨河综合整治工程5#闸建设工程环境影响评价第二次信息公示

发布时间:2019年01月22日 来源:

根据《中华人民共和国环境影响法》、《建设项目环境保护管理条例》及《环境影响评价公众参与办法》等有关规定,现将拉萨河综合整治工程5#闸建设工程环境影响报告征求意见稿(以下简称“报告书”)进行公示,以征求与项目环境影响有关的意见


1、报告书全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)报告书全文的网络链接

本项目环境影响报告书征求意见稿全文详见附件1。如有需要,请自行下载查阅。

2)查阅纸质版报告书的方式和途径

本项目环境影响报告书征求意见稿纸质版存放于拉萨市水利局办公室,如有需要,请自行前往查阅。

2、征求意见的公众范围

本次信息公示征求意见的公众范围为拉萨市城关区的公民、法人和其他组织

3、公众意见表的网络链接

本项目公众意见表详见附件2。如有需要,请自行下载填写。

4、公众提出意见的方式和途径

您对项目有意见,可以通过信函、传真、电子邮件等方式在规定时间内将填写的公众意见表等提交本项目建设单位,反映与项目环境影响有关的意见和建议。同时,请您提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关处理信息。

5、公众提出意见的起止时间

本信息公示的期限为自公示之日起10个工作日内,如您对项目有意见,请在公示期限内本项目建设单位拉萨市水利局联系。联系方式如下:

地址:西藏自治区拉萨市城关区林廓东路一巷3

邮编:850000

传真:0891-6323363

电子邮件:305286391@qq.com