通知公告

当前位置:首页>政务公开>通知公告

西藏自治区水利厅关于报送水利工程系列专业技术职务任职资格评审材料的通知

发布时间:2018年09月17日 来源:

各有关单位:

现将2018年度水利工程系列专业技术职务任职资格评审材料报送工作有关事宜通知如下:

一、时间安排

2018年度水利工程系列专业技术职务任职资格评审工作拟于2018年10月进行,各单位专业技术人员的评审材料请于2018年9月25日前报自治区水利厅政工人事处。

二、申报条件

高级水利工程系列专业技术职务任职资格评审条件详见《西藏自治区水利厅、西藏自治区人力资源和社会保障厅关于印发<西藏自治区水利工程系列高级专业技术职务任职资格评审细则>的通知》(藏水字〔2013〕133号);中级水利工程系列专业技术职务任职资格评审条件详见《西藏自治区水利厅关于印发初级中级专业技术职务任职资格评审细则的通知》(藏水人〔2017〕36号)。

三、申报评审材料的要求

(一)填写《专业技术职务任职申报表》,参加高级职称评审的上报4份,参加中级职称评审的上报3份;

(二)水利厅所属事业单位外的高级职称委托评审人员需提供各地(市)人社局专业技术人员管理科出具的委托评审函;

(三)评审材料的其他具体要求详见附件2、3。

四、注意事项

(一)水利厅下属单位专业技术人员的评审材料由各单位指定专人收集、审核无误后由各单位人事部门统一按时间上报,各单位上报材料时需提前与水利厅政工人事处沟通,由水利厅政工人事处安排具体审核材料时间,个人自行上报的材料一律不予受理。

(二)申报人员的所有电子版申报材料需用光盘上报。

(三)委托评审人员的评审结果由自治区水利厅政工人事处通知委托单位。



附件:1.专业技术职务任职资格评审人员名单

2.专业技术职务任职资格申报人员基本情况

3.西藏自治区水利厅2018年度水利工程系列级专业技术职务任职资格申报材料



西藏自治区水利厅

2018年9月12日