通知公告

当前位置:首页>下载专区

关于征求评审细则修改意见的通知

发布时间:2019年09月30日 来源:

 

各有关单位:

为进一步规范厅系统专业技术职务任职资格评审工作,根据人社部、工业信息化部《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见》和《西藏自治区关于加强基层专业技术人才队伍建设的实施办法(试行)》有关规定,我们对《西藏自治区水利工程系列专业技术职务任职资格评价办法》进行了再次修订,将评价办法修改为了《西藏自治区水利工程系列专业技术职务任职资格评价标准(试行)》和《西藏自治区水利工程系列专业技术职务任职资格评价办法(试行)》,并根据评价标准设计了任职资格申报推荐量化表,现广泛征求专业技术人员意见。

因此次评审细则修订涉及到广大专业技术人员的切身利益,为最大限度的保障专业技术人员的知情权和意见建议权,请各单位通知所有专业技术人员到西藏水利网“下载专区”下载以上文件。

请各单位将修改意见汇总后于2019年10月19日前反馈至厅政工人事处。

 

厅政工人事处   

2019年9月29日