通知公告

当前位置:首页>水利新闻>西藏要闻

自治区领导调研检查春节藏历新年期间市场供应情况
甲热·洛桑丹增率队

发布时间:2019年01月30日 来源:西藏日报

为保障2019年春节、藏历新年期间拉萨市场运行平稳,商品供应充足,确保群众过一个欢乐祥和的节日,29日上午,自治区副主席甲热·洛桑丹增率队在拉萨市调研检查春节、藏历新年期间市场供应情况。

调研组一行先后前往拉萨市东嘎农副产品批发市场、城关区惠民蔬菜直销店、八廓商城和格拉丹东优品超市八廓店等地,现场检查肉类、蔬菜、水果等年货销售及现场快检情况,向经营者详细询问生活必需品销量,商品货源是否充足,是否出现年前涨价、商品安全等一系列问题。

调研组要求,全力以赴做好稳定市场的各项工作,确保节日市场商品丰富,货源稳定,并对经营企业提出要求,落实好各项安全管理制度和消防措施,加强生产经营场所安全隐患排查,消除安全隐患,规范促销行为,为广大群众营造良好的节日消费环境。