通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

西藏自治区水利厅阿松副厅长调研水利政务服务窗口

发布时间:2020年08月27日 来源:

       为深入贯彻党中央、国务院关于深化“放管服”改革的决策部署,进一步推动我区“互联网+政务服务”工作,7月30日上午,自治区水利厅副厅长阿松到拉萨“三级”政务服务大厅进行调研,指导我厅的政务服务审批工作。

拉萨“三级”政务服务大厅区水利厅窗口自今年4月投入运行以来,以优质的服务态度、严谨的工作作风和高效的办事效率得到广泛认可。周例会上多次表扬我厅,服务大厅留言本上也多次留言称赞,西藏雅鲁藏布工程设计有限公司和西藏山溪水利工程建设有限公司联合赠送“情系企业 热情服务 业务精通 办事高效”的锦旗。

阿松副厅长查看了服务大厅的入驻机构及设置窗口,体验了大厅的自助查询服务,与水利厅窗口和上海卓繁政务软件公司工作人员深入交流,详细了解政务服务审批事项办理流程及目前的工作进展,研究进一步提升我厅政务服务网上审批总量的方法。阿松副厅长指出,“互联网+政务服务”工作是深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国重要论述的具体体现,也是我厅深化“放管服”改革、优化水利行业政务服务的有力抓手,要有效对接群众、企业的所期所需所盼,打通堵点,补齐短板,不断提升“一扇门”“一张网”“一站式”的功能作用,提供更加便捷的服务,真正让数据多跑路、群众少跑腿。