通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

西藏自治区旁多水利枢纽管理局党委开展驻村慰问工作

发布时间:2020年07月30日 来源:

2020年7月23日-27日,受旁多管理局党委委托,局党委书记郑忠明一行四人奔赴那曲市和日喀则市,对厅系统十个驻村工作队进行慰问。

慰问组一行克服时间紧及沿途塌方、泥石流不断等困难,总行程2000余公里,实地看望慰问了九个驻村工作队(区水文局驻那曲市色尼区尼玛乡桑日糖8村驻村工作队因塌方导致道路中断未到实地,慰问活动在色尼区人民政府所在地完成),详细了解各驻村工作队成员身体状况、生活及驻村工作开展情况,送上了代表全体旁多人美好祝愿的慰问金,祝愿他们身心安康,工作顺利。

在旁多管理局驻拉孜县曲下镇德林村工作队驻地,慰问组参观了已建成的德林村村委会办公场所,与“村两委”亲切交谈,详细了解新办公场所结构、功能区划,特别是关于阵地建设等相关内容,并赴有建设需求的农田水利基础设施、农民专业合作社实地,就建设条件、必要性和可行性、目标任务等进行了解问询,对下一步工作任务进行了探讨。