通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

厅机关第二党支部召开支部党员大会

发布时间:2020年07月25日 来源:

7月17日,西藏自治区水利厅第二党支部召开支部党员大会,开展集中学习和主题党日活动,厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记阿松以普通党员身份参加会议。

与会党员集中学习了7月16日出版的第14期《求是》杂志刊登的习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,对树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”有了更为深刻的认识。

会议介绍了7月1日开始实施的《中华人民共和国公职人员政务处分法》的主要规定,传达了中共西藏自治区纪委通报《退休不等于“安全着陆”》,分别从法律和案例两方面,再次警醒党员尤其是党员领导干部必须依法履职、秉公用权、廉洁从政、清白做人。

会议传达了《丁业现同志7月4日在自治区国安指挥部视频会议上的讲话》,提醒党员面对目前复杂多变的形势,一定要严守初心、勇担使命。

会议组织学习了《中共西藏自治区水利厅党组推进基层党支部标准化建设实施方案》,要求每位党员提高认识,自觉主动配合支委做好党支部标准化建设,不断强化党支部战斗堡垒作用。

作为7月党支部主题党日活动,与会党员集中交纳了党费,提交了党员公开承诺书。