通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

拉萨市水利局委托第三方对拉萨市城市水资源实时监控与管理系统进行财务结算审核

发布时间:2020年07月14日 来源:

2015年拉萨市水利局实施完成了拉萨城市水资源实时监控与管理系统工程,此次工程主要内容为信息采集系统、计算机网络系统,数据及软件开发及平台等设备的采购、安装和调试等。通过四年运行,为做好该项目工程竣工结算,拉萨市水利局委托西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司对拉萨城市水资源实时监控与管理系统项目进行了财务结算审核。

近日,西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司工作人员对藏缘青稞酒有限责任公司和西藏高原天然水有限公司3个水资源在线监控点监控设备和运行情况进行了实地查看,并对拉萨市水资源实时监控数据管理系统、液晶大屏、机房防雷系统改造、监控中心机房强电改造,服务器专用柜,UPS及机房专用空调等设备进行查看并逐一进行核对,工作人员收集整理了拉萨城市水资源实时监控与管理系统项目施工、监理及建设单位等相关资料,将继续开展财务结算审核工作。