通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

日喀则市水利局开展爱国卫生运动

发布时间:2020年03月16日 来源:

日喀则市水利局开展爱国卫生运动


       爱国卫生运动是党和政府把群众路线运用于卫生防病工作的伟大创举和成功实践,是中国特色社会主义事业特别是公共卫生工作的重要组成部分,主要目的就是把广大人民群众发动起来,全民动员、全民参与,不断改善城乡环境,着力解决突出卫生问题,普及健康生活方式,切实维护人民群众健康权益。

       在抗击新冠肺炎疫情的伟大斗争中,总书记多次强调要大力开展爱国卫生运动。为进一步落实各项举措,创造良好的生活工作环境,3月14日,日喀则市水利局积极响应市创城办、防疫办号召,按照《关于在全市开展环境卫生大扫除爱国卫生运动的通知》要求,组织全体干部职工对日喀则市水利局办公楼、单位大院、卫生责任区开展大扫除活动,通过活动彻底清除垃圾死角,既营造干净卫生的城市环境,又促进新冠肺炎疫情防控。