通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

西藏自治区水利厅开展防疫与维稳工作检查

发布时间:2020年03月13日 来源:

西藏自治区水利厅开展防疫与维稳工作检查


为贯彻落实国家和自治区关于防疫和维稳工作要求,切实抓好水利厅系统防疫与维稳工作落实,2020年3月13日,自治区水利厅阿松副厅长带队对厅机关和厅属各单位防疫和维稳工作进行检查。

检查采取“四不两直”形式,直赴各单位值班岗亭,重点检查值班带班情况、入门体温测量与信息登记情况、居家隔离人员管理情况、防疫维稳物资配备发放情况等,对发现的问题予以提醒并要求立即整改,为仍在使用水银温度计测温的两家下属单位发放了电子温度计,并就近期特殊时间的防疫和维稳工作提出了进一步要求。

在防疫和维稳双一级严峻形势下,自治区水利厅严格遵守党中央国务院和自治区党委政府相关要求,高度重视、周密部署,投入大量资金和人力物力,做好防疫和维稳相关工作,确保人员安全和社会稳定。