通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

澧水公司援助西藏建管中心工程建设管理专项培训班正式开班

发布时间:2019年12月05日 来源:

澧水公司援助西藏建管中心工程建设管理专项培训班正式开班


2019年12月4日,澧水公司援助西藏建管中心工程建设管理专项培训班在湖南张家界慈利县江垭镇正式开班,澧水公司副总经理与区建管中心主任罗小和出席开班仪式并讲话。

澧水公司骆诗栋副总经理致辞:澧水公司自2014年与区建管中心建立对口援藏关系,先后派出了九人次优秀工程技术人员,积极参加各方面的援藏工作,双方建立了良好的关系。根据《水利援藏十三五规划》,经协商举办本次专项培训班,望区建管中心各学员可以在本次培训班取得丰硕的收获,并在今后的工作中多多交流,共同进步。

区建管中心罗小和主任对澧水公司举办本次培训班进行了感谢致辞:进一步强调学员在培训学习及生活组织方面的纪律,鼓励大家在培训中多交流多学习,取得好成绩。

    本期培训班主要在工程建设及管理等领域安排了专题讲座,还将对江垭水电站进行现场实地调研。