通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

旁多管理局召开庆祝新中国成立70周年安保维稳工作动员部署会议

发布时间:2019年09月20日 来源:

旁多管理局召开庆祝新中国成立70周年

安保维稳工作动员部署会议


为深入贯彻落实自治区党委、政府和水利厅党组关于切实做好庆祝新中国成立 70 周年安保维稳工作的有关要求,2019年9月19日,自治区旁多水利枢纽管理局党委书记郑忠明在拉萨基地三楼会议室主持召开庆祝新中国成立 70 周年安保维稳工作动员部署会议,对旁多水利枢纽管理局安保维稳工作进行再检查再细化再落实。旁多水利枢纽管理局、发电公司全体干部职工参加了会议。

会议通报了近期自治区、水利厅及辖区派出所召开的安保维稳工作会议精神,要求全体干部职工进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 牢固树立“稳字当头、稳定压倒一切”的思想,深刻认识打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战的极端重要性,以强烈的政治责任感和使命感,始终保持清醒的头脑和高度的警觉,克服厌战情绪和松懈麻痹思想,自觉地把思想统一到自治区党委政府对当前维稳形势的判断上来,把行动统一到自治区党委政府的决策部署上来,增强斗争意识,严阵以待,严防死守,确保稳定。

会议强调,即日起到10月8日,是打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战的关键时期,必须做好以下工作:一是要严肃值班纪律,严格执行24小时值班带班制度和“零报告”制度,值班人员要做好外来人员、车辆的实名登记工作,严禁出现脱岗、睡岗等情况;二是要加强重点区域管理,对拉萨基地、旁多水库库区、灌溉输水洞等重点区域实行24小时巡逻制度,巡逻人员要佩戴醒目巡逻标志;三是要开展自查自纠,强化安保措施,开展消防、网络、水电、监控、门禁、车辆等设施大检查,及时排除各类安全隐患;四是要加强周转房人员管理,落实“一户一表”申报登记制度,对亲朋好友暂住的情况要向综合科报备登记,重点区域外来人员入住必须向辖区警务室申报登记;五是由工程科通知各施工单位,切实做好民工工资排查清欠工作。

会议还对近期有关工作进行了安排部署。