通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

西藏自治区旁多水利枢纽管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年09月07日 来源:

西藏自治区旁多水利枢纽管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题民主生活会

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求和区党委、厅党组的统一安排部署,2019年9月5日,西藏自治区旁多水利枢纽管理局党委在拉萨基地三楼会议室组织召开了主题教育专题民主生活会。会议由局党委书记郑忠明同志主持,局党委领导班子全体成员参会。

会上,郑忠明同志向与会同志通报了民主生活会前期准备情况,并代表局党委作检视剖析,局党委班子成员根据会前征求到的意见建议,按照区党委第六巡回指导组关于开好专题民主生活会要求,紧扣会议主题,紧密联系工作实际和个人实际,依次进行了检视剖析。班子成员坚持实事求是及红脸出汗、咬耳扯袖的原则,在会前沟通基础上,本着对局党委负责、对单位事业负责、对同志负责的态度,充分利用批评和自我批评武器,相互提出了符合实际的中肯、合理的意见和建议。

会议指出:此次民主生活会准备充分,会议气氛浓厚,开出了质量,开出了态度。检视剖析紧贴工作实际,问题深刻真实,原因分析透彻,整改措施得力可行,具有很强的针对性和可操作性。会议要求:一是班子成员要继续加强政治理论学习,在学懂、弄通、做实上下苦工,在业务工作和理论学习两手上都要抓、两手都要硬;二是班子成员要继续发扬优良作风,努力调整工作心态和工作情绪;三是继续坚持驰而不息抓党建,力求实效。

    郑忠明同志作总结发言时指出,局领导班子成员要以本次民主生活会为契机,坚持批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态,班子成员要实事求是地反思问题,虚心、耐心地听取意见建议,进一步明确今后的努力方向,不断改进工作方法和工作作风,为推动旁多水利枢纽工程建设和运行管理各项工作不断迈向新台阶做出贡献。