通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

那曲市水利局组织干部职工观看《全面从严治党在西藏》警示教育片

发布时间:2019年07月22日 来源:

那曲市水利局组织干部职工观看《全面从严治党在西藏》警示教育片

为进一步加强党的政治建设,全面落实全面从严治党要求,不断夯实干部职工拒腐防变思想防线,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。近日,按照“不忘初心、牢记使命”教育活动的要求,那曲市水利局集中观看《全面从严治党在西藏》廉政警示教育片,会议由那曲市水利局党组成员、副局长李建龙主持,全局在家党员干部参加了会议。

会上,大家集中观看了《全面从严治党在西藏》。通过观看一个个违反组织纪律、生活纪律最终走向腐败的反面典型案例,大家触动较深。会议要求:广大党员干部要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,自觉把讲政治,对党绝对忠诚放在首要位置,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致,严守党的政治纪律和政治规矩,清清白白做人、清清白白为官。