通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

西藏旁多水利发电有限责任公司一届一次职工代表大会胜利召开

发布时间:2019年04月03日 来源:

2019年3月28日-29日西藏旁多水利发电有限责任公司一届一次职工代表大会旁多生产现场隆重召开。西藏自治区水利厅副巡视员西曲、西藏自治区总工会宣教部部长罗宏鹏,旁多水利枢纽管理局副书记、局长洛桑旺扎到会指导并讲话,公司领导班子出席了本次大会。来自公司各部门职工代表17人,列席代表53人齐聚一堂共商公司发展大计。

2019年3月28日下午预备会议西藏旁多水利发电有限责任公司副经理李国兴就一届一次职代会筹备工作做了情况介绍会议表决通过了职工代表资格报告、大会主席团建议名单报告、秘书长人选以及大会议程草案

2019年3月29日上午10:00时,大会在《国歌》声中开幕。会上,洛桑旺扎局长致大会开幕辞,对公司自成立以来取得的成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出了希望和要求,希望公司全体职工以本次大会为契机,促进公司各项工作快速健康发展。

罗宏鹏部长对公司一届一次职代会进行了指导,提出职工代表大会是职工生活中的一件大事,通过召开职工代表大会,使职工在党的领导下,在法律法规的约束下,提出自己合法、合理、合规的诉求,行使自己的权利。通过职工自身的智慧、努力,把公司业务发展壮大。

西曲副巡视员在会上发表了重要讲话,首先对大会的召开表示祝贺,对大会的各项议程表示认同,认为本次大会是一次规范优化管理、凝聚人心、提高生产效率的大会,并提出以下几点要求:一是要在党建和群团的引领下,高度重视企业文化的建设,丰富职工学习文化活动;二是要关心干部职工生活,通过细节,把职工凝聚到一块;三是加强公司领导班子的团结,班子成员要起到团结带头作用。

大会审议通过了公司执行董事兼经理次仁曲杰所作的题为《团结拼搏砥砺前进努力开创旁多水利发电有限责任公司发展经营新局面》的工作报告和公司2013-2018年财务工作报告,讨论通过了本次提案征集报告,薪酬改革(初步方案)、企业年金缴纳办法和公司“三重一大”制度实施细则,确定了公司2019年度工作计划。

会上,公司执行董事兼经理次仁曲杰号召大家紧密团结,不忘初心、团结拼搏、砥砺前行,为实现公司的发展开创新局面,实现公司和谐、稳定、持续发展。