通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

区旁多水利枢纽管理局与旁多工程竣工验收质量抽检机构进行座谈

发布时间:2019年03月22日 来源:

为全面落实区水利厅党组关于旁多工程竣工验收各项指示要求,确保旁多工程竣工验收工作有序开展,2019年3月20日上午,旁多管理局在拉萨基地三楼会议室与旁多工程竣工验收质量抽检机构(北京海天恒信水利工程检测评价有限公司,以下简称“海天恒信公司”)就质量抽检原则、遵循标准、抽检数量、抽检内容及抽检配合等进行座谈。海天恒信

公司董事长、总经理丁凯,主任马志飞;旁管局党委书记郑忠明、局长洛桑旺扎、副局长王涛、旁多发电公司总经理次仁曲杰、局工程科全体、合同科及发电公司相关部门有关负责同志;水利部质检监督站杨勇参与座谈,座谈会由旁多管理局局长洛桑旺扎主持。

丁凯董事长简要介绍了海天恒信公司开展旁多工程竣工验收质量抽检工作准备情况、拟履行职责及抽检工作方案编制情况,马志飞主任全面介绍了海天恒信公司旁多水利枢纽工程竣工验收质量抽检方案(征求意见稿),并对重点范围、重点内容进行了细化解读。

洛桑旺扎局长代表局党委对海天恒信公司积极响应水利部号召,精心制订旁多工程竣工验收质量抽检方案,第一时间奔赴西藏与管理局进行协商洽谈表示感谢,并表态管理局将坚决按照质量抽检有关原则和标准,服从海天恒信公司基于有关于原则和标准提出的抽检要求,积极组织参建各方全力配合海天恒信公司各项质量抽检工作开展。

座谈会上,管理局和海天恒信公司还就质量抽检工作时间安排、费用构成、人员配置及进出场等内容进行了协商,对合作协议进行了初步探讨,并达成广泛一致。座谈会全程氛围坦诚、气氛热烈、意向明确、成果丰硕,达到了为旁多工程顺利通过竣工验收供保障、打基础的预期目的。相关工作将于2019年4月1日逐步开展。