通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

区水电规划院组织全体干部职工观看十三届全国人大二次会议开幕式

发布时间:2019年03月07日 来源:

2019年3月5日,十三届全国人大二次会议在北京隆重开幕,区水电规划院组织全体干部职工集中观看了会议实况直播,认真聆听、学习国务院总理李克强同志所作的政府工作报告。《报告》通过36组数据全面回顾了2018年政府工作量化指标任务落实情况,明确了 2019年主要工作目标任务与重点工作,部署具体到位,对进一步把握全局,谋划好2019年各项工作具有重要意义。

今年是新中国成立70周年,是国家决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,本届“两会”是全国人民政治生活中的一件大事。

全体干部职工纷纷表示:在今后的工作中,将以此次全国“两会”召开为契机,以“两会”精神为指引,通过密切关注“两会”动态,深刻领会和学习“两会”精神,把握时代发展新要求,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将学习活动同推动水利事业改革发展结合起来,用心、用情、用智做好本职工作,为推动西藏水利事业改革发展贡献力量。