通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

区旁多水利枢纽管理局组织收看十三届全国人大二次会议开幕式实况

发布时间:2019年03月06日 来源:

根据《关于认真做好收听收看十三届全国人大二次会议开幕式实况的通知》(藏党宣发2019〕27号)要求和厅党组安排部署,3月5日,旁多管理局组织局机关、发电公司全体在家干部职工在拉萨基地二楼党员活动室集中收看了十三届全国人大二次会议开幕式实况,并对2018年政府工作报告相关内容展开了集中讨论和学习。

为确保活动宣传和组织到位,区旁管局党委提前准备部署,在全局范围内发动了活动宣传,营造了良好的舆论氛围,全力做好收看大会实况的前期准备工作。收看直播期间,全体干部职工聚精会神,用耳听、用心记,深入学习2018年政府工作报告相关内容。直播过后,根据大会的指示要求,全体干部职工结合自身生活和工作实际,用事实举例,对2018年政府工作报告相关内容展开了集中讨论。全体干部职工一致表示:一要坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到两个“维护”,要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极响应国家各项大政方针,贯彻落实国家各项措施,用具体行动推动水利事业不断向前发展。二要深入学习大会内容,深刻领悟大会精神,感受国家取得的辉煌成就,坚持“有国才有家,国家强盛民族才兴旺发达、生活才会越来越好”的家国观念,坚定民族自信心;三要心怀感恩之心、听党话、跟党走,要深刻体会政府对人民群众在教育、医疗、养老等民生方面的深切关怀,坚定不移拥护中国共产党;四要立足于水利工作本职岗位,紧跟政府工作报告指示要求,艰苦奋斗、尽心尽力、恪尽职守,以饱满的精神状态投入到旁多工程的建设和运营发展中,坚持为党分忧、对人民负责,以优异成绩为祖国成立70周年献礼,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。