通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

林芝市水利局组织观看全国人民代表大会第十三届第二次会议开幕会

发布时间:2019年03月06日 来源:

3月5日,全国人民代表大会第十三届第二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。为及时了解掌握会议精神以及国家的发展方向、方针政策,准确把握时代脉搏,林芝市水利局组织全体干部职工集中收听收看开幕会直播实况,听取国务院总理李克强所作的《政府工作报告》,第一时间领会学习大会精神。

观看结束后,大家就大会相关内容进行了讨论,大家一致表示:通过观看开幕会,进一步提高了自身的政治敏锐性以及对水利工作的责任感和使命感。在今后的工作中,将结合自身工作实际,继续深入学习政府工作报告内容,吃透报告的内容和精神,摆正位置、树立形象,为水利事业而努力奋斗。

新的一年,林芝市水利局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断以新的举措贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实好各项水利工作,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献绵薄之力。