通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

那曲市水利局组织干部职工收看十三届 全国人大二次会议开幕式

发布时间:2019年03月06日 来源:

按照那曲市委宣传部的统一安排部署,3月5日那曲市水利局组织全局在家干部职工在值班室收看了十三届全国人大二次会议开幕式,认真聆听了李克强总理做得政府工作报告。

会议上大家一致认为,政府工作报告对过去五年的工作总结实事求是、客观实在;今年经济社会发展要求和主要预期目标科学合理;十个方面的重点工作建议,包含了供给侧结构性改革、国家创新、关键领域改革、三大攻坚战、乡村振兴、区域协调发展、消费投资、全面开放、民生工程、自身建设等经济社会发展各方面工作,具体明了,操作性强,催人奋进,令人鼓舞。

听完报告后,局党组组织大家进行了激烈的讨论,大家纷纷表示,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步深刻认识过去五年我国经济社会发展所取得的巨大成就,切实增强工作责任感和紧迫感,振奋精神,依法履职,朝着2019年奋斗目标,撸起袖子加油干,以优异的工作成绩,向中华人民共和国成立70周年献礼。