通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

那曲市水利局认真学习中纪委、区纪委及市维稳安排部署会议精神

发布时间:2019年03月06日 来源:

34日,那曲市水利局组织全体在家干部职工和班子成员召开党组理论中心组学习会议,会议就十九届中纪委三次全会、自治区九届纪委第四次全体会议、那曲市维稳安排部署会议精神

会议传达学习了《习近平在十九届中纪委三次全会上的讲话》、《吴英杰、王拥军在西藏自治区第九届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话》、《自治区维稳工作49条要求》和罗布顿珠常委、松吉扎西书记重要讲话精神。   

为切实落实好中纪委、区纪委和市维稳安排部署会议精神,崔文萍同志指出全面从严治党工作是保持党的先进性和纯洁性,实现永续发展的内生动力和重要法宝,是党的建设的根本原则,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央毫不动摇地坚持全面从严治党,大力推行自身能力建设向纵深发展,取得了巨大的成效。

会议强调:一是要深入学习中纪委、区纪委和市维稳安排部署会议精神,在学懂弄通做实上下功夫,确保学习真正入脑入心;二是要绷紧维稳这根弦,要认真对照市维稳部署会的要求,认真落实各项维稳措施,坚持24小时值班带班制度,做好人在岗上、心在岗上;三是加强全市水利系统安全隐患、矛盾纠纷、信访排查工作,确保行业内部安全;四是加强对脱贫攻坚相关政策的学习,重点强化习近平总书记对脱贫攻坚巡视反馈意见的重要指示精神,认真对照自治区和市委关于脱贫攻坚巡视反馈意见整改方案的要求,认真自查自纠,对标对表扎实完成整改工作。