通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

区建管中心收看十三届全国人大二次会议开幕式实况活动

发布时间:2019年03月06日 来源:

2019年3月5日根据中共西藏自治区委员会宣传部文件关于认真做好收听收看十三届全国人大二次会议开幕式实况的通知(藏党宣发[2019]27号),经单位领导高度重视,周密安排,由主要领导带领在家干部职工在会议室,驻村干部在驻村点进行收看工作

会议上干部职工进行了学习讨论,认为学习《政府工作报告》,第一个感受“很接地气”,关于民生的内容非常细致,对老百姓关心的问题都有回应,百姓的期盼在这个报告里都有体现,执政为民的理念在报告里面体现得非常充分。

政府工作报告》充分体现了党的十九大精神,是践行十九大报告的行动纲领,是未来重要工作的实施方案。报告特别突出了改革,尤其把深入推进供给侧结构性改革放在非常重要的位置,充分体现了对发展实体经济的认识,对经济发展质量的认识。

报告全面总结了工作,成绩突出,数据详实,激励人心,鼓舞斗志!对2019年政府工作的建议,更是要求详尽,语言平实,接地气,入人心。