通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

水利厅党组节前慰问厅系统退休老干部和困难职工

发布时间:2019年02月02日 来源:

在春节、藏历新年来临之际,厅党组书记达娃扎西同志、副厅长阿松同志、总工程师周建华同志代表厅党组对厅系统退休老干部、困难职工进行慰问,为他们送上了节日的问候和祝福。

    会上,厅党组成员、总工程师周建华同志简要通报了2018年全区水利工作和2019年的各项工作安排。厅党组书记达娃扎西同志致辞并讲话。达瓦扎西书记简要介绍了过去一年区内外经济社会发展及西藏水利发展情况,强调西藏的发展离不开中央的亲切关怀,西藏水利的发展离不开水利部等各部委的大力支持、区党委政府的亲切指导、广大水利干部的戮力同心以及老干部、老同志们的关心关怀。达娃扎西书记还充分肯定了2018年老干部各项工作,表达了对老领导、老同志们真切的关心和关怀,并代表厅党组送上了新年的慰问和祝福。厅党组成员、副厅长阿松同志对会议进行了总结,要求厅系统各单位进一步加强老干部工作,贯彻落实好退休干部政策、努力提高服务水平,支持退休干部各项工作。同时希望广大老干部、老同志们继续发挥余热、老有所为,一如既往的关心支持水利各项工作。