通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

满管局召开春节及藏历新年期间维稳工作安排部署会议

发布时间:2019年02月02日 来源:

2019年1月31日,满管局局长洛桑多吉同志主持召开春节及藏历新年期间维稳工作安排部署会议。全体干部职工参加会议。会上传达学习《关于认真做好春节、藏历新年期间维护稳定工作的通知》以及《西藏自治区水利厅关于贯彻落实安全生产电视电话会议精神进一步加强水利安全生产工作的通知》藏水监{2019}3号。

会议要求全体干部职工一是加强节日期间维稳值班工作,严禁出现脱岗、离岗、替岗、漏岗情况。严格值班带班履职尽责,严禁擅离职守。二是做好节日期间车辆安全及防火、防盗工作。节日期间所有的车辆统一放在单位院内,如需用车及时向办公室做好报备工作。三是坚决防止各种有害信息通过微信等社交平台传播扩散。严禁涉及反动舆论的传播。四是要严格执行领导干部到岗带班、24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生事故或险情,快速响应、有效应对、及时处理,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下坚实。