通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

自治区旁多水利枢纽管理局党委召开2018年度干部选拔任用“一报告两评议”会议

发布时间:2019年02月02日 来源:

 2019年1月30日,自治区旁多水利枢纽管理局党委召开2018年度干部选拔任用“一报告两评议”会议。水利厅党组成员、总工程师周建华到会指导,会议由局党委书记郑忠明主持。旁多管理局及发电公司全体在家干部职工参加了会议。

会上,郑忠明同志代表局党委就2018年度干部选拔任用工作开展情况向大会作了专题报告。厅党组成员、总工程师周建华对旁管局一报告两评议情况进行了点评,他指出:报告全面客观地总结了2018年度旁管局的选人用人情况,明确了今后选人用人问题导向,希望全体参会人员严格按照要求认真填写好《选人用人工作民主评议表》和《新提拔干部民主评议表》。郑忠明同志在表态发言时指出,在厅党组的坚强领导和厅政工人事处的大力指导下,局党委将继续加大对《党政领导干部选拔任用工作条例》的学习、把握和执行力度,严肃纪律、严格程序、严明态度,切实将开展干部选拔任用工作作为加强干部选拔任用监督、提高选人用人公信度的重要举措,积极在人尽其才、才尽其用上求突破,为推动旁多工程建设和加强运行管理奠定人才基础。