通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

阿里地区水利局组织观看《全面从严治党在西藏》专题片

发布时间:2019年02月02日 来源:

2019年1月29日31日晚上20:00,阿里地区水利局组织全体干部职工集中实时收看了《全面从严治党在西藏》专题片,在家局班子成员及全体干部职工近30余人参加本次活动。

该专题片通过列举多名公职人员违纪违法典型案例,请部分案件当事人现身说法,进行深刻剖析和忏悔以及针对这些案例深入点评和分析的方式,警示教育党员干部严守纪律和法律,筑牢理想信念的根基,引导广大人民群众坚定对党的信心和信任,为西藏全面从严治党营造良好的舆论氛围。

该片深刻反映了党的十八大以来,在中央纪委和自治区党委的坚强领导下,全区各纪检监察机关坚定不移推进全面从严治党,坚持在“全面”和“从严”上持续用力、有腐必反、有贪必严,党中央和自治区党委政风反腐、构建“山清水秀”政治生态的坚定决心,集中反映了全区全面从严治党的重大举措、创新实践和丰硕成果,并并着重剖析了违纪典型案例,进一步释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,具有很强的警示教育意义。

通过观看专题片,广大干部职工备受鼓舞,纷纷表示全面从严治党是敢于坚决同腐败分子动真格、硬碰硬,不是空话套话,在反腐败这场斗争面前,西藏没有任何特殊性。打铁还需自身硬,只有坚持从严治党,不断提高党的领导水平和执政能力、提高拒腐防变和抵御风险能力,才能确保始终成为坚强领导核心,始终保持共产党的先进性和纯洁性,确保党永葆生机活力。

小帕珠书记最后强调,全体干部职工特别是党员干部要把收看专题片《全面从严治党在西藏》作为一项重要的政治任务,提高政治站位,要深刻认识全面从严治党的重大意义,以典型案例为镜为戒、为训自觉把讲政治对党绝对忠诚放在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一中央要求上来,统一到自治区党委的部署上来,始终同党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,切实增强贯彻执行全面从严治党各项部署,坚决打赢反腐败这场正义之战,努力营造阿里水利事业健康发展和长治久安发展。