通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

自治区人民政府副主席坚参对吉隆、曲乡水电工程运行管理工作情况进行了检查并看望慰问一线职工

发布时间:2019年02月02日 来源:

在春节、藏历年即将来临之际,自治区人民政府副主席坚参带领水利厅副厅长扎西平措等领导同志,冒着严冬的大雪于2019年1月29日、30日分别对自治区重点水利建设项目管理中心承建的吉隆口岸电站、聂拉木曲乡水电站工程运行管理情况进行了检查。在检查中,坚参副主席看望了仍坚守在水电站一线的职工并提前送上节日的慰问。

检查中坚参副主席充分肯定了水电站的运行效益,他要求,要进一步做好项目收尾、验收等工作。他强调,春节、藏历年将至,这段时间是保障广大农牧民群众用电的关键时期,运行人员要保持高度警惕,密切关注水情、冰情,并做好相关的应急处置准备,确保春节、藏历年期间用电平稳安全。要合理安排节日期间值班和工程巡查等工作,切实抓好防火、防盗等安全生产和维稳工作,同时要求运行管理单位要丰富值班人员生活,让大家过一个祥和、愉快的节日。

日喀则市人民政府副市长杨勇、市水利局局长普琼、聂拉木县人民政府副县长次琼等负责同志参加检查。