通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

找准问题关键,明确目标任务,合力推动昌都农电收尾工作顺利完成

发布时间:2019年01月07日 来源:


2019年1月4日下午,昌都市水利局组织召开昌都市农电工作调度会议,十县分管水利的副县长、国网昌都供电公司、市水利局相关科室及财评公司、各县水利局和供电公司负责同志参加此次会议,昌都市副市长赵明出席会议并做重要讲话,市水利局党组书记张应华主持会议。

首先,会议传达了自治区水利厅2018年第三次农电工作调度会议精神;通报了昌都市农电收尾工作进展情况;各县人民政府分别汇报了本县农电收尾工作进展情况及存在的困难和问题,赵明和市水利局给予现场答复;市水利局党组副书记、局长觉阿江村就下一步农电收尾工作做了详细安排。同时,会上对每一项没有完成收尾工作的农电项目均明确了完成时限和责任人。

随后,赵明就昌都农电项目收尾工作强调:一是牢固树立以人民为中心的思想,齐心协力抓好农电项目收尾工作;二是加强沟通,形成长期常态的沟通联络机制,确保项目发挥更好效益;三是加强管理,确保农电直管工作顺利推进。

最后,赵明代表市人民政府与各县人民政府签订了《昌都市“十二五”无电地区电力建设项目收尾工作目标责任书》。