通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

旁多水利枢纽管理局召开2018年度考核会

发布时间:2019年01月07日 来源:

为激励先进、树立标杆,2019年1月4日,旁多水利枢纽管理局在拉萨基地二楼党员活动室召开2018年度考核会,评选旁多水利枢纽管理局年度先进个人,会议由旁多管理局党委书记、副局长郑忠明主持,全体干部职工参加。

会前,旁多管理局党委广泛征求了各科室意见,经过科室内部研究和推选,初步确定了5名候选人。会上,全体干部职工严格按照评选要求,本着客观公正、民主公开和注重实绩的原则、从促进单位事业发展的角度出发,认真行使自己手中的权利。经过投票,最终评选出3名先进个人。

郑忠明指出,此次年度考核会议是旁多管理局贯彻落实自治区水利厅党组印发的《西藏自治区水利厅关于做好2018年度机关公务员和事业单位工作人员考核工作的通知》要求的具体体现,通过评选先进、鼓励先进、树立先进标杆,进一步激发全体干部职工为旁多工程建设和运行管理努力工作的积极性,激励全体干部职工以更加积极昂扬的精神状态和工作热情投入到工作中去,为旁多管理局向竣工验收目标冲刺凝聚榜样力量,为推动旁多工程建设和运行管理工作做出新的更大贡献。