通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

那曲市水利局开展《习近平谈治国理政》政治纪律政治规矩专题学习

发布时间:2018年11月08日 来源:

按照局党组的安排部署,2018年11月7日那曲市水利局组织在家干部职工开展《习近平谈治国理政》夜读和政治纪律政治规矩专题学习。

会上分别对《习近平谈治国理政》第二卷《发展社会主义民主政治》进行了传达学习及干部职工还结合本职工作对民主政治工作谈了自己的心得体会。

会议第二部分就政治纪律和政治规矩专题学习传达了《中共那曲市委员会关于自治区纪委监委脱贫攻坚主体责任落实情况督导反馈意见的整改方案》、《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《关于四起中央八项规定精神典型案例的通报》文件精神。为切实增强干部职工政治纪律和政治规矩意识,米玛扎西局长强调:一是广大干部职工要认真吸取典型案例通报教训,分析原因、引以为戒;二是干部职工要严格按照中央八项规定、区党委“约法十章”“九项要求”,严格要求自身,坚决杜绝在项目评审、验收工作中出现收受红包的现象;三是加强对驻村工作队、单位抽调人员的管理,做好干部职工请销假备案登记工作。