通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

秋风送爽,硕果飘香,颂歌共庆祖国华诞

发布时间:2018年10月12日 来源:

近日,为庆祝伟大祖国69华诞,唱响爱国主义旋律,弘扬“自强不息、勇于奋斗”的精神,区水电规划院隆重举行了第一届“庆国庆·好声音”大赛。院党委成员、副院长王庆富出席活动并代表院党委向全体干部职工传达了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神、区党委常委刘江同志在区直机关党的政治建设推进会上的讲话、厅党组成员阿松同志在区水利厅系统开展践行三个表率,建设模范机关活动动员部署会议上的讲话及驻交通厅纪检组监察室关于转发中央纪委党风政风监督室《电话通知》的通知,并鼓励干部职工以饱满的热情和昂扬的斗志唱响红歌,大力弘扬爱国主义精神和老西藏精神。院党委成员尼玛旦增副院长、职保平总工程师及160名干部职工和家属观看了比赛。

本次比赛来自区水电规院各处(室、所)的19支代表队(选手),满怀激情地献上了《最美的歌儿唱给妈妈》、《明天会更好》、《慈祥的母亲》、《红旗飘飘》、《红歌》、《火火中国情》、《走向复兴》、《情满高原》、《今天是你的生日我的祖国》等一首首脍炙人口的革命和爱国歌曲,深情地表达了全体干部职工对伟大祖国的无限热爱和对祖国69华诞的美好祝福。同时,比赛间隙增设听歌曲猜歌名、抱成团等互动游戏环节,整场比赛内容丰富,形式多样,大气磅礴,精彩纷呈,现场气氛热烈,观众掌声久久不息。

经过现场的激烈角逐及评委的公平公正评分,最终大赛评选出一等奖、最佳个人奖和最佳组合奖。通过此次活动,大家重温了党的光辉历程,进一步坚定了继承和弘扬革命优良传统、热爱祖国、服务西藏的信心和决心。