通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

“节约的是一滴水 造福的是千万人”昌都市水利局开展昌都市志愿者主题宣传服务活动

发布时间:2018年10月11日 来源:

为进一步强化干部群众、中小学生的节水护水意识,助推昌都市全国文明城市创建工作,国庆长假期间,昌都市水利局积极组织局志愿者市区人流密集区开展了昌都市志愿者主题宣传活动。宣传活动紧紧围绕节约的是一滴水造福的是千万人”这一主题,号召全市干部群众、中小学生转变用水观念。

营造良好的宣传氛围水利局志愿者通过在活动现场悬挂宣传横幅、发放水资源宣传册、水法律宣传单、设立咨询台等形式,向广大干部群众、中小学生介绍我国水资源目前面临的严峻形势,号召大家珍惜爱护每一滴水,提高水资源利用效率,自觉遵守水法律法规,共同建设水生态文明。

此次宣传昌都市水利志愿者结合本部门特点,紧紧围绕节约的是一滴水造福的是千万人主题开展宣传活动,此次活动共发放宣传单600余份,宣传节水宣传手册200余份,悬挂宣传横幅1条,接受群众咨询200余人次。