通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

满管局举行开展“践行‘三个表率’,建设‘模范机关’”活动动员部署会议

发布时间:2018年10月10日 来源:

2018年10月9日,满管局在党员活动室召举行开展“践行‘三个表率’,建设‘模范机关’”活动动员部署会议。局机关各科、室(所)和满拉水电厂主要负责同志、全体党员、干部职工参加会议。

满管局党委副书记、局长洛桑多吉同志对本局开展“践行‘三个表率’,建设‘模范机关’”活动工作进行安排部署。会上还传达学习了区直工委《关于印发《刘江同志在区直机关党的政治建设推进会上的讲话》的通知》。

局党委副书记、局长洛桑多吉同志要求:要在真学真懂上下功夫准确把握认真领会刘江同志在区直机关党的政治建设推进会上的讲话精神,原原本本学习,按照要求开展好“践行‘三个表率’,建设‘模范机关’”活动按照学懂弄通做实要求,继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,牢固树立四个意识坚定“四个自信”,做“两个维护”的坚定捍卫者。

洛桑多吉同志强调:抓好“践行‘三个表率’,建设‘模范机关’”活动工作是我们贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要内容。全体党员干部要担起责任,带头维护党中央权威,做好“三个表率”,抓好贯彻落实,以实实在在的工作成效检验建设成果,争创履职尽责的模范机关。要以高度的政治责任心和事业心全力做好安排部署的每项具体任务,为本单位发展提供坚强有力的思想、组织、作风制度的支撑保证